für Gruppen zwischen 10 - 25 Personen:
Apéro-Plättli
Sennerinnen Apéro
Hobelkäse vom Biohof Wickert mit Walliser Roggenbrot
pro Person 8.50
Älpler Apéro
Hobelkäse vom Biohof Wickert, Gommer Hauswurst, Trocken-Speck und Walliser Roggenbrot
pro Person CHF 13.50
Walliser Apéro
Hobelkäse vom Biohof Wickert, Gommer Aprikosenwurst, Trocken-Speck und Rohschinken und Walliser Roggenbrot
pro Person CHF 18.50
Getränke
Mineral & Saft - pro Liter
Wasser mit und ohne - CHF 9.00
Walliser Bio-Apfelsaft - CHF 12.00
Bier - 33 cl
Valaisanne Lager - CHF 5.00
Suonen-Bräu aus Ausserberg - CHF 6.50
Weissweine - 5 dl
Joaniter, PIWI-Wein - CHF 36.00
Hopschilwii, PIWI-Wein - CHF 28.00
Fendant - CHF 22.00
Weisswein - 7.5 dl
Petite-Arvine - CHF 54.00
Rotweine - 5 dl
Cabre Noir, PIWI-Wein - CHF 36.00
Tambour, PIWI-Wein - CHF 38.00
Dôle - CHF 22.00
Unsere Weine kommen aus naturnahem Rebbau der DIROSO Weinkellerei in Turtmann VS. PIWI-Weine werden aus Trauben von pilzwiderstandsfähigen Rebsorten gekeltert und müssen dadurch nicht gespritzt werden.
für Gruppen zwischen 10 - 25 Personen
Hausgemachte Suppe
mit Bergkäse und Brot
Kleines Dessert und Wasser inklusive
pro Person CHF 22.50
Bei den folgenden Menüs ist ein Bunter Blattsalat mit Gemüse & Kernen aus der Schüssel, ein kleines Dessert sowie Wasser mit und ohne Kohlensäure im Preis inbegriffen:
Spätzlipfanne mit Saisongemüse
und Walliser Bergkäse
pro Person CHF 32.50
Hausgemachte Cholera
Eine Walliser Spezialität - Gedeckter Kuchen mit Kartoffeln, Lauch, Äpfeln und Bergkäse
pro Person CHF 34.50
Hacktätschli mit Alpenkräutern
Gommer Safran-Tagliatelle & knackiges Gemüse
pro Pro CHF 36.50
Auf Anfrage bis max. 20 Personen:
Walliser Raclette à discretion
mit Kartoffeln und eingelegtem Gemüse
pro Pro CHF 36.00
Wir kochen frisch & saisonal. Unserer Philosophie getreu verwenden wir regionale und biologische Produkte und kochen mehrheitlich vegetarisch. Beim Einkauf von Fleisch legen wir besonderen Wert auf Haltung und Herkunft. Deshalb beziehen wir dieses von Oberwalliser Bio-Bauern, zu welchen wir persönlichen Kontakt pflegen. Unser Fleisch stammt ausschliesslich aus der Schweiz.